nagita-slavina-hamil-lagi

Swadeka.com – Sejauh ini rumah tangga pasangan selebriti Nagita Slavina dan Raffi Ahmad masih harmonis. Meski sejumlah rumor terus bermunculan di keluarga Raffi dan Nagita. Nagita Slavina tetap tegar dan tabah. Ia pun terus memfokuskan diri untuk merawat sang suami dan anak semata wayangnya, Rafathar Malik Ahmad.

Tak heran jika sikap Nagita Slavina itu langsung menuai pujian ibu Raffi, Amy Qanita. Amy bahkan tak sungkan memuji Nagita sebagai seorang ibu yang hebat, apalagi soal mengurus anak.

“Enggak, anak-anak sekarang sudah pada pintar-pintar,” ujar Amy saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat pada Kamis (1/12). “Gigi kalau ngurus anak mah sudah pada hebat-hebat.”

Amy pun mengaku jika dirinya sudah tidak perlu ikut campur lagi mengurus Rafathar. “Jadi neneknya enggak usah terlalu ikut campur,” lanjut Amy. Seperti yang diketahui, akhir tahun ini Raffi Ahmad dan Ayu Ting Ting berencana untuk umroh bareng sedangkan Nagita Slavina berniat untuk menyendiri. Baru-baru ini juga, Nagita juga enggan berfoto mesra dengan Raffi. Netizen kemudian curiga kalau Raffi mengedit foto mesra itu dan mengganti captionnya. Sebelumnya, caption itu bertuliskan “Memsye pulang dulu, lanjut syuting pagi.”

“Foto itu diganti caption sama nambahin foto dede gemes di kolase gt.. ada yg panas kayanya yaa,” kata netizen. “Wah captionnya beda ya, hmm,” seru seorang netizen.

Apakah Nagita Slavina malas dan cuek dengan rumor yang beredar seputar sang suami dan Ayu Ting Ting ?

loading...